animateMainmenucolor
activeMenucolor
Обратная связь

Грибы

{googletop}{yandextop}

Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности грибов (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Белые свежие

89,9

3,2

0,7

1,6

2,3

25

27

89

5,2

0,02

0,30

4,60

30

Белые сушеные

13,0

27,6

6,8

10,0

19,5

209

184

606

35,0

0,27

3,23

40,40

150

Подберезовики
свежие

91,6

2,3

0,9

3,7

2,1

31

0,07

0,22

6,30

6

Подосиновики
свежие

91,1

3,3

0,5

3,4

2,5

31

0,02

0,45

9,70

6

Сыроежки
свежие

83,0

1,7

0,3

2,0

1,4

17

0,01

0,30

6,40

12

Лекарственные препараты
А Б В Г Д Ж И К Й Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Э

Турагентство "Клуб Путешествий Югра"

Раннее бронирование
скидки 50%!

Заказать тур >>>



НП Лига выпускников Казанского медицинского государственного университета

НП Лига выпускников Казанского медицинского государственного университета " оказывает услуги по организации встреч выпускников КГМУ и КГМИ.

Телефон:
+7 903 344 4599